ミョウバン不使用(無添加生うに)の北海道産エゾバフンウニ・キタムラサキウニの加工・販売 株式会社村上商店

卸売り・販売

全国の飲食店様からの声

東京都 リストランテ アルポルト

オーナーシェフ / 片岡 衛 様
  • 〒106-0031東京都港区西麻布3-24-9 上田ビルB1F
  • TEL.03-3403-2916

本格イタリアンの有名店と名高い
「リストランテ アルポルト」

生うにはみょうばんを使用して鮮度を保ちがちですが、御社の生うにはそのみょうばんくださがなく新鮮な味がするので、おいしく 調理できます。
又、ポーションに分けてあるので、身くずれが少なく助かります。

主にどのような形でお客様へウニを提供されていますか?
主にパスタ料理に使用するが、前菜や温菜、魚料理等色々な調理に利用してます。特に生うにのパスタはとても人気が あります。
お客様の反応はいかがでしょうか?
反応はとてもよい結果が出ています。
これからも宜しくお願い致します。